Программы подготовки специалистов среднего звена 2012 года

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 11 кл.

Программы подготовки специалистов среднего звена 2013 года

38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 9 кл.
38.02.07 Банковсое дело

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 2015

19.01.17 Повар, кондитер

 

Учебные планы 2016 года

38.02.07 Банковское дело
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
19.02.10 Технология продукции общественного питания 11 кл
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (11 класс)

Учебные планы 2017 года

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (9 класс)
38.02.02 Страховое дело (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП 50)

Учебные планы 2018 года

19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.02 Страховое дело (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.07 Банковское дело
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Учебные планы 2019 года

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.07 Банковское дело
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП 50)

Учебные планы 2020-2021 учебного года

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
38.02.07 Банковское дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП 50)

Учебные планы 2021-2022 учебного года

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.07 Банковское дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП 50)

Учебные планы 2022-2023 учебного года 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
38.02.07 Банковское дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП 50)

Учебные планы 2023-2024 учебного года 

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
38.02.07 Банковское дело
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
43.01.09  Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП 50)
43.02.16 Туризм и гостеприимство