Приказ "Об утверждении состава рабочей группы"

Приказ "Об организации тестирования методических рекомендаций"

Положение о проектном обучении

Договор с Роспотребнадзором

Итоговый продукт "Сборник рецептов по Здоровому питанию"

План мероприятий по реализации национального проекта Демография "Здоровое питания" 2022-2023 учебного года

Приказ о создании творческих студенческих лабораторий

Образовательная программа "Здоровое питание"

Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Лазурит" А.А. Лихачева

Анкета "Здоровое питание"

Результаты анкетирования по теме «Здоровое питание»

Мастер-классы по компетенции Поварское дело на празднике «День ножа - 2022» 

Национальный проект «Здоровое питание» на отделении общеобразовательной и профессиональной подготовки

Рекомендации Роспотребнадзора по приготовлению овощного суфле

Кулинарный Челлендж

Проект «Здоровое питание» продолжается

Проект "Здоровое питание" Национальный проект "Демография"

Коктейльный батл

Время питаться правильно!

Для иммунитета и настроения!

Вести с практики

Кулинарный баттл «Время питаться правильно»

Роль мяса и рыбы в здоровом питании человека

Проект "Здоровое питание" продолжается...

Здоровое питание - как исследование

ВЕСомое аргумент

Альтернативные теории питания

Защита проектов "Формула еды"

Конкурс видеороликов "Здоровое питание"

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» прошел форум уральской молодежи «УТРО»