22 октября в редакции газеты «Златоустовский рабочий» для горожан г. Златоуста проходил мастер- класс от Павла Васильева по работе с карамелью. Студенты экономического отделения, обучающиеся по специальности Поварское и  кондитерское дело, посетили это интереснейшее мероприятие.

Карамелье Павел Васильев подробно рассказал о способах приготовления карамели, продемонстрировал оборудование для формирования карамели  и способы выдувания карамели. На наших глазах карамель превращалась в зеленое наливное яблоко.

По окончании мастер-класса ребята делились впечатлениями  и пришли к выводу, что карамель можно и нужно использовать не только для отдельных композиций, но также для украшения тортов и других десертов.  Полученные знания можно передавать на мастер- классах в профориентационной  работе.

Мастер производственного обучения   Исхакова Л.А.

Ixch0nKWSOAxomDOrz AIQGujx77NBYcYIMG 20211022 191521