IMG 5158Завершается учебный год и мы подводим итоги по выполнению плана мероприятий по реализации национального проекта «Здоровое питание» 2022-2023 учебного года. В столовой экономического отделения прошел День национальной кухни народов Урала. Основная цель проведенного мероприятия  - ознакомиться с ассортиментом блюд разных народов, проживающих на Урале, оценить вкусовые качества и определить их полезность.

Студенты – практиканты с мастерами производственного обучения Никитиной А.В. и Федосеенко Н.А., во главе с заведующей производством Копейкиной Т.В. разработали меню с разнообразными блюдами бурятской, русской, башкирской,  татарской, коми-пермяцкой кухни: салаты, горячие блюда, разнообразная выпечка и напитки. Кроме того, для потребителей была представлена информация в виде технологических карт с указанием ингредиентов и технологией приготовления представленных блюд. На все интересующие вопросы отвечали студенты, обучающиеся по специальности Поварское и кондитерское дело. Желающих пообедать в этот день в столовой было много. Все было приготовлено очень вкусно, с душой и настроением.

IMG 5155IMG 5157