Рабочие программы воспитания 2021 - 2022 учебный год:
Код | Специальность |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
Изменения в рабочую программу:
Код | Специальность |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.01 | Технология продукции общественного питания |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
Рабочие программы воспитания 2022 - 2023 учебный год:
Код | Специальность |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
Изменения в рабочую программу:
Код | Специальность |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
Рабочие программы воспитания 2023 - 2024 учебный год:
Код | Специальность |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство |