Календарный учебный график - 2021-2022 учебный год:
Код | Специальность |
38.02.01 | |
38.02.05 | |
38.02.07 |
Банковское дело 1 курс
Банковское дело 2 курс
|
40.02.01 | |
43.01.09 |
Повар, кондитер 1 курс
Повар, кондитер 2 курс
Повар, кондитер 3 курс
|
43.02.01 | |
43.02.15 | |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
Календарный учебный график - 2022-2023 учебный год:
Код | Специальность |
38.02.01 | |
38.02.05 | |
38.02.07 |
Банковское дело 1 курс
Банковское дело 2 курс
|
40.02.01 | |
43.01.09 |
Повар, кондитер 1 курс
Повар, кондитер 2 курс
Повар, кондитер 3 курс
Повар, кондитер 4 курс
|
43.02.01 | |
43.02.15 |
Календарный учебный график - 2023-2024 учебный год:
Код | Специальность |
38.02.01 | |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 3 курс |
38.02.07 |
Банковское дело 1 курс
Банковское дело 2 курс
|
40.02.01 | |
43.01.09 |
Повар, кондитер 1 курс
Повар, кондитер 2 курс
Повар, кондитер 3 курс
Повар, кондитер 4 курс
|
43.02.01 | |
43.02.15 | |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство |