Программы подготовки специалистов среднего звена 2012 года
Программы подготовки специалистов среднего звена 2013 года
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) 9 кл. |
38.02.07 | Банковсое дело |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих 2015
19.01.17 | Повар, кондитер |
Учебные планы 2016 года
Учебные планы 2017 года
Учебные планы 2018 года
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
38.02.07 | Банковское дело |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
Учебные планы 2019 года
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
38.02.07 | Банковское дело |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ТОП 50) |
Учебные планы 2020-2021 учебного года
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ТОП 50) |
Учебные планы 2021-2022 учебного года
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ТОП 50) |
Учебные планы 2022-2023 учебного года
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ТОП 50) |
Учебные планы 2023-2024 учебного года
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ТОП 50) |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство |
Учебные планы 2024-2025 учебного года
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.04 | Юриспруденция |
43.01.09 | Повар, кондитер |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство |