Описание образовательной программы - 2021 год:
Программы подготовки специалистов среднего звена
Код | Специальность |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ТОП 50) |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Код | Профессия |
43.01.09 | Повар, кондитер |
Описание образовательной программы - 2022 год:
Код | Специальность |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ТОП 50) |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Код | Профессия |
43.01.09 | Повар, кондитер |
Описание образовательной программы - 2023 год:
Код | Специальность |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
38.02.07 | Банковское дело |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ТОП 50) |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Код | Профессия |
43.01.09 | Повар, кондитер |