0yxuQYZ2rPwВ рамках празднования Дня среднего профессионального образования в 2022 в мастерских ГБОУ ПОО «ЗТТиЭ» состоялась встреча студентов первого курса групп 1Пкд и 1 Пк по специальности/профессии «Поварское и кондитерское дело», «Повар, кондитер» с выпускником Лихачевым Александром Анатольевичем.

Шеф-повар ресторана ООО «Лазурит» Лихачев А.А. представил свою 15-тилетнюю «Историю успеха», рассказывая о смешных и «страшных» случаях на практике, о своих преподавателях и мастерах производственного обучения, о подработке во внеурочное время, о здоровом питании, о местах работы и т.д.
Отвечая одновременно на вопросы студентов, Александр Анатольевич демонстрировал мастер-класс по приготовлению необычного салата из проросшего турецкого гороха «Маш» в рамках программы "Здоровое питание".

?Техникум гордится такими выпускниками, как Лихачев Александр Анатольевич!

ousGulVNz7s