3rgmXoOktok3 ноября в рамках мероприятий по реализации национального проекта Демография «Здоровое питание» в учебно-производственных мастерских Златоустовского техникума технологий и экономики прошел Кулинарный Челлендж по приготовлению блюда «Овощное суфле» под руководством преподавателя Коноваловой Е.А.
✅ Гостями и экспертами Челленджа выступили:
- Пономарёва Марина Николаевна, директор Златоустовского техникума технологий и экономики;
- Рубцов Сергей Александрович, заместитель начальника Территориального Отдела Роспотребнадзора;
- Наумова Анастасия Дамировна, ведущий специалист - эксперт Роспотребнадзора.
?? Более 120 преподавателей и студентов в онлайн - режиме вышли на платформу "Контур Толк" для совместного приготовления блюда!
♻ «Овощное суфле» - блюдо, ингредиенты которого полностью соответствуют понятию здоровое питание, содержат витамины, белки, жиры и углеводы, которые важны для поддержания здорового баланса в организме человека.
? Студенты с огромным удовольствием нарезали и готовили овощи, поэтапно следуя указаниям Екатерины Анатольевны. Ребята получили массу позитивных эмоций, а преподаватели новый рецепт в семейную копилку!

https://disk.yandex.ru/i/tPtCDRB_8vHzMA

https://vk.com/zttie?z=video-153496497_456240105%2F6f0cb3be1abe53d38c%2Fpl_wall_-153496497