Профессии торгово-экономического направления

Повар-это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому сто повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому – шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, а вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от нее искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.

№ п/пПрофессияПрограммы обучения
подготовкапереподготовкаПовышение квалификации
1Продавец продовольственных товаров6 мес.3 мес.1 мес.
2Продавец непродовольственных товаров6 мес.3 мес.1 мес.
3Повар5 мес.2,5 мес.1 мес.
4Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин5 мес.2 мес.2 мес.
5Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (с изучением программы: 1 С Бухгалтерия на ПК)5 мес.2 мес.2 мес.
6Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (с изучением программы: 1 С Управление торговлей на ПК)5 мес.2 мес.2 мес.
7Официант4 мес.2 мес.1 мес.

Документы необходимые для поступления:

  1. Паспорт;
  2. Аттестат;
  3. Документ о профессии рабочего или служащего;
  4. Документ о квалификации с предыдущим разрядом (для обучения по программе повышения квалификации).