image13

Повар-это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому сто повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому – шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, а вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от нее искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.

№ п/пПрофессияПрограммы обучения
подготовкапереподготовкаПовышение квалификации
1 Бармен 4 мес. 1,5 мес. 0,5 мес.
2 Кондитер 3 мес. 2 мес. 1 мес.
3 Продавец продовольственных товаров 2 мес. 1,5 мес. 1 мес.
4 Продавец непродовольственных товаров 2 мес. 1,5 мес. 1 мес.
5 Повар 4 мес. 3 мес. 1 мес.
6 Пекарь 3 мес. 2 мес. 1 мес.
7 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин 2 мес. 1,5 мес. 1 мес.
8 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (с изучением программы: 1 С Бухгалтерия на ПК) 2 мес. 1,5 мес. -
9 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (с изучением программы: 1 С Управление торговлей на ПК) 2 мес. 1,5 мес. -
10 Официант 2 мес. 1,5 мес. 1 мес.
11 Повар детского питания 4 мес. 3 мес. 1 мес.

Документы необходимые для поступления:

  1. Паспорт;
  2. Аттестат;
  3. Документ о профессии рабочего или служащего;
  4. Документ о квалификации с предыдущим разрядом (для обучения по программе повышения квалификации).

image14